Vorspeisen
Fitness Salat
Zutaten für 2 Personen: 100 g frische Erdbeeren (TK geht auch), 8–10 Stangen Spargel, 150 g Serano-Schinken, 100 g Mozzarella, Rucola, Lollo Rosso, Kopfsalat, Pinienkerne, Petersilie, Schnittlauch, Tuscany-Blend, Blaubeer-Crema-Essig, Zitrone auf Olivenöl, Feigensenf.
Lollo Rosso, Rucola und Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, zupfen und in eine Salatschüssel geben. Gehackten Schnittlauch und Petersilie dazugeben.
Erdbeeren und Spargel waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in 1/2 Zentimeter große Stücke schneiden. Den Spargel 6–7 Minuten al dente kochen, wieder kalt werden lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwischendurch die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Das Dressing aus 50 ml Blaubeer-Crema-Essig, 30 ml Zitrone auf Olivenöl, 1 EL Feigensenf, etwas Salz und Pfeffer anrühren.
Abschließend die Erdbeeren, Spargel, Mozzarella und den Serano-Schinken zusammen mit dem Dressing auf 2 tiefe Teller verteilen.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Vom Feinsten
www.vom-feinsten-kredelbach.de
Grüner Spargel
Zutaten für 4 Personen: 600 g wilder oder grüner Spargel, Salz, 1 Ei, 1 EL Milch, 6 EL Alba-Öl Olive, 2 EL Mehl, Mallorquin Salsa, Pfeffer
Zubereitung: Den Spargel putzen, waschen und die unteren 2/3 schälen. Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Spargelspitzen darin etwa 2-3 Minuten knapp bissfest garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Ei mit der Milch und 1 EL Mallorquin Salsa kräftig verrühren. Das Alba-Öl Olive in einer Pfanne stark erhitzen. Den abgetropften Spargel im Mehl wenden, in die Ei-Milch-Mischung tauchen und sofort in sehr heißem Olivenöl goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den gebratenen Spargel salzen, pfeffern und heiß servieren.
Guten Appetit wünscht Ihnen Vom Feinsten
Gyros-Suppe
2 kg Gyros
600 ml Sahne
1 Liter Wasser
2 Tüten Zwiebelsuppe
2 Flaschen Zigeunersosse
5 bunte Paprika
3 Knoblauchzehen
175 g Schmelzkäse
3 große Zwiebeln
Gyros mit 4 EL Öl und Knoblauch anbraten
Die Sahne darüber geben und über Nacht
Stehen lassen. Dann Zwiebelsuppe. Paprika
Und Zigeuner Sosse unterrühren und erwärmen
Guten Appetit wünscht Ihnen Vom Feinsten
Zutaten: 1 Stange Baguette, Fruschetta, 1 Stück Parmesan, Sitia Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena Gold
Schneiden Sie die gewünschte Anzahl an Baguettescheiben und bestreichen Sie diese mit in Wasser und Olivenöl angerührter Fruschetta.
Lassen Sie die Scheiben anschließend im Ofen 5 Minuten backen. Währenddessen können Sie die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und etwas Parmesan hobeln.
Nehmen Sie die Fruschetta-Baguettescheiben aus dem Ofen, richten Sie die Mangowürfel und die Parmesanhobel auf den Scheiben an und servieren Sie es auf einer Starterplatte. Wahlweise kann das Ganze noch mit Classic-Glaze verziert werden.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Vom Feinsten
www.vom-feinsten-kredelbach.de
Über Uns
Wir sind die Experten für alles, was das Essen zum echten Genuss macht – ob Essige oder Öle, Kräuter
oder Gewürzmischungen, Senfe oder Saucen, Liköre oder Spirituosen. Als Familienunternehmen achten wir auf die Qualitäten der von uns vertriebenen Waren.
Der individuelle Einkauf von ausgesuchten Lebens- und Genussmitteln, ständige Kontrollen und Verkostungen dieser, sind für uns die Grundlage unseres Handels.
Kontakt
Alle Rechte vorbehalten
Vom Feinsten
Inh. Karin Kredelbach
Bonner Strasse 24
50374 Ertftstadt Lechenich
Tel.: 02235/4599864
Erstaellt am 12.05.2021
Email:
karinkredelbach@gmx.de
Information nach § 14 Abs. 4 VerpackG
EKO-Punkt GmbH & Co. KG
Waltherstraße 49-51
51069 Köln
Deutschland
T +49 221 9648970
E-Mail