Feinkosten bei Vom Feinsten
Goldenes Joghurt Dressing
1/3 Curcuma & Pfeffer Essig, 1/3 Calamansi-Wildorange Essig, 1/3 Basilikum Olivenöl.
Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
Passt zu allen Blattsalaten, Gurkensalat
BBQ Dressing Marinade:
2/3 Essigzubereitung BBQ und 1/3 Rauchöl, und nach Wahl: Bruschetta Toskana, Tapas Picante (Bruschetta Pikant) oder Chakalaka Gewürzzubereitung.
Einfach die Gewürzmischung in ein Marmeladenglas geben, mit ein wenig warmen Wasser einweichen, 3-4 Minuten stehen lassen.
Dann Essig und das Öl zugeben, gut schütteln – fertig.
Ideal geeignet zum Marinieren von Fleisch, aber auch als Soße für drüber super lecker!
Oder einfach zum Dippen mit Brot!
Dressing zu Fisch (z.B. geräucherter Lachs)
Zitronen Balsamico, Mango Balsamico, Limonen Olivenöl und Bruschetta Toscana oder Tapas Picante zu einem Dressing verrühren.
Paprika, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Räucherlachs in Julienne Streifen schneiden und in dem Dressing marinieren.
Schmeckt super auf Pumpernickel oder auf warmen Röstis.
Dressing zu Rote Beete mit Ziegenkäse
Frische rote Beete (gibt es eingeschweißt im Supermarkt) in Scheiben schneiden. Ziegenkäse darauf geben.
Mit einem Dressing aus Dattel/Feige Balsamico, Basilikum Olivenöl und etwas Meersalz mit mediterranen Kräutern beträufeln
Schafskäse Dip
½ Schafskäse, ½ Schmand, Tapas Paella Curry Dip
Aprikosen im Speckmantel
Einen Tupfer Schafskäse-Dip auf die getrockneten Aprikosen geben, in italienischen Rohschinken einwickeln, in Alba-Öl Olive anbraten und mit Pfirsich-Aprikose-Essig ablöschen
Datteln im Speckmantel
Getrocknete Datteln in italienischem Rohschinken einwickeln, in Alba-Öl Olive anbraten und mit Feige-Dattel Essig ablöschen.
Über Uns
Wir sind die Experten für alles, was das Essen zum echten Genuss macht – ob Essige oder Öle, Kräuter
oder Gewürzmischungen, Senfe oder Saucen, Liköre oder Spirituosen. Als Familienunternehmen achten wir auf die Qualitäten der von uns vertriebenen Waren.
Der individuelle Einkauf von ausgesuchten Lebens- und Genussmitteln, ständige Kontrollen und Verkostungen dieser, sind für uns die Grundlage unseres Handels.
Kontakt
Alle Rechte vorbehalten
Vom Feinsten
Inh. Karin Kredelbach
Bonner Strasse 24
50374 Ertftstadt Lechenich
Tel.: 02235/4599864
Erstaellt am 12.05.2021
Email:
karinkredelbach@gmx.de
Information nach § 14 Abs. 4 VerpackG
EKO-Punkt GmbH & Co. KG
Waltherstraße 49-51
51069 Köln
Deutschland
T +49 221 9648970
E-Mail