Lachs Filet in Balsama Rosé mit Erbsen Püree
Zutaten für 4 Personen:
4 Lachs-Filet 500 g
TK-Erbsen
1 große Süßkartoffel
Balsama Rosé
Limonen Olivenöl
Zitronenpfeffer
Bruschetta Verde
Zubereitung:
- Aus Balsama Rosé, Limonen-Olivenöl und Zitronenpfeffer eine Marinade
vorbereitenund in der Pfanne auf ca. 90 °C erwärmen.
- Das Lachs-Filet von jeder Seite 3-4 Minutengaren,
dann von der Platte nehmen zur Seite stellen und ziehen lassen.
- Erbsen mit wenig Wasser garen, mit Bruschetta Verde und nach Geschmack
Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
- Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden ebenfalls
in die Marinade tunken und im Ofenkross garen.
- Das Erbsen Püree mittig auf einem Teller länglich anrichten,
das Lachs-Filet quer darauflegenund mit den Süßkartoffel-Chips dekorieren.
Darüber den restlichen Sud verteilen.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Vom Feinsten
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